Объявление TSplus для Восточной Европы
Новый региональный директор TSplus по Восточной Европе – автор Флориан Мэр, Менеджер по маркетингу TSplus
Резюме: Оперативный план на 2020 TSplus год как главную цель ставит международное развитие с регионализацию деятельности Группы по всему миру. Джон Дэвис, президент TSplus ‚, решил поделить мир на 10 основных регионов:. США / Канаду, Латинскую Америку, Южную, Центральную, Восточную Западную Европу, Юго-Восточную Азию, Ближний Восток и Индию. TSplus объявил о своем выборе г-на Анджея Крысташка в качестве регионального директора по Восточной Европе.

В соответствии со стратегией международного развития, TSplus осуществляет свое присутствие во всем мире, планируя занять новые стратегические территории в Восточной Европе. Этот регион имеет большой потенциал, поскольку он охватывает широкую область с несколькими быстро развивающимися рынками, такими как Россия, Чехия и Польша.

В 2015 году Джон Дэвис и Анджей Крысташек создали долгосрочный стратегический план TSplus намеренный на успех в регионе Восточной Европы.

С тех пор Анджей Крысташек отвечает за продажи и маркетинг компании TSplus от границы Германии до границы с Южной Кореей, из Финляндии по Южную Европу. Этот регион включает в себя таких соседей Польши, как Россия, Беларусь, бывшая Югославия, Чехия, Словакия, Венгрия, Румыния, Украина и Болгария. В течение следующих трех лет, план включит страны Балтии и Скандинавии, которые увеличат потенциал рынка.

Анджей Крысташек, принося с собой много опыта с области ИТ-индустрии, начал продавать лицензии TSplus около пяти лет назад, используя обширную сеть в своем регионе. Ранее он предлагал поддержку и хостинг серверов польским клиентам. Он работает вместе со своей женой Элжбетой, ответственной за бухгалтерский учет и маркетинг.
Являлось серьезным вопросом для TSplus найти ключевого человека, который сможет работать с TSplus в этом перспективном регионе, посвящая свое время, знание и усилия для обеспечения развития бизнеса в Восточной Европе. Стартовое партнерство включает в себя ряд важных шагов, которые уже были сделаны:

  • Создание портала TSplus по Восточной Европе: http://www.tsplus.net/eastern-europe/
  • Сайт TSplus на польском, русском, украинском, чешском, венгерском языках.
  • Продукт TSplus переведен на польский, русский, украинский, чешский, венгерский языка.
  • Создание локальных аккаунтов на сайтах социальных сетей на польском, украинском, чешском и венгерском языках
  • Создание местной команды поддержки работающей на польском, русском и украинском языках

    Будущем маркетинговой кампании, которая в настоящее время готовится нашими менеджерами по маркетингу, является поддержка эффективного местного развития TSplus.

kom
Джон Дэвис, президент и основатель Международной корпорации TSplus сказал: „Я рад, что Анджей Крысташек присоединился к Европейской управленческой команде TSplus. Наряду с дистрибьюторами с центральных и местных офисов его задача будет заключаться в разработке стратегии продажи, направленной на удовлетворение потребностей клиентов и партнеров TSplus и укрепление TSplus. в регионе „.

TSplus является наиболее экономически эффективной и простой в использовании альтернативой Citrix. TSplus в своей работе использует функции, такие как веб-портал, HTML5 клиент, управление сессиями, балансировку нагрузки, универсальный принтер, бесшовный удаленное приложение, контроль приложений, RDP Defender и много других, работающих в гораздо проще, чем Citrix. Чтобы узнать больше о нашем продукте и его невероятных возможностях, посетите наш веб-сайт и скачайте 15 – дневную пробную версию бесплатно.

Leave a Reply

Twój adres email nie zostanie opublikowany. Pola, których wypełnienie jest wymagane, są oznaczone symbolem *