„Здравствуйте,

Команда TSplus рада сообщить об общей доступности версии 10.50. Этот новый выпуск включает в себя отличные новые функции и улучшения:

Новая опция RemoteApp On Client: в прошлом созданный клиент TSplus Portable был обычным методом для запуска приложений. В выпуске 10.50 представлен иконка в области уведомлений, которая дает каждому пользователю список всех его удаленных приложений. В этом списке приложений он может выбрать тот, который хочет начать. Это новый способ для администраторов доставлять своим пользователям удаленные приложения (именуемые «RemoteApps»). В частности, RemoteApp On Client обеспечивает простой процесс публикации, который позволяет пользователям, установленным непосредственно на сервере, предоставлять доступ, позволяет программам RemoteApp работать рядом с локальными программами и предлагает интеграцию с пользовательским приложением «Launcher», чтобы сделать это простым и найти, а также запустить программы RemoteApp. Список пользовательских приложений также появится в меню «Пуск» в разделе «Все программы» в папке «Мои удаленные приложения». Развернуть эту новую потрясающую возможность TSplus просто: администратору необходимо создать новых клиентов подключения и разрешить эту возможность в AdminTool.

Список удаленных приложений

Моя удаленная папка приложений

Улучшение клиента HTML5: функция передачи файлов Drag & Drop является одной из отличных функций решения TSplus Web Portal. Благодаря выпуску 10,50 она была улучшена, чтобы укрепить и гарантировать надежность процессов передачи файлов, даже когда очень большой размер файлов или большое количество файлов запрашиваются одновременно. Размер памяти и требования к процессору были оптимизированы, и теперь новая передача файлов Drag & Drop становится предсказуемой и эффективной. Если пользователь загружает несколько раз те же файлы, система не хранит никаких записей о самых старых из них. В версии 10.50 это было изменено, и когда одно и то же имя файла загружается несколько раз, копии сохраняются с расширением названия (1), (2), (3) … Это лучшее и ожидаемое решение для Пользователя. Наконец, иконки верхнего уровня HTML5 были улучшены с помощью нового дизайна:

Windows 10 Home теперь допускается снова.
Все известные проблемы с 10.40 были исправлены и решения были включены в этот выпуск.

TSplus 10.50 является основным выпуском, и мы рекомендуем вам скачать и применить обновление. Для получения дополнительной информации перейдите на наш веб-сайт.

Кроме того, этот выпуск теперь включает две новых надстроек: RDS-Knight и Server Genius.

Вы используете TSplus для подключения и работы. Однако без защиты злоумышленники могут угрожать вашим серверам TSplus. Большинство решений в области безопасности сложны, трудно понять и отнимают много времени для системных администраторов. RDS-Knight щитает это простым.

RDS-Knight блокирует внешних хакеров, пытающихся открыть сеанс, избегает атак с большой силой, ограничивает доступ к каждому устройству, запрещает пользователям подключаться ночью и обеспечивает высокозащищенную пользовательскую среду с использованием режима киоска.

Эффективный и чрезвычайно мощный, RDS-Knight существует в двух версиях:

– RDS-Knight Security Essentials – это недорогая надстройка безопасности, которая позволяет безопасно удалять ваших пользователей.
– RDS-Knight Ultimate Protection Add-On включает еще две дополнительные функции, которые блокируют ваши серверы TSplus «на пользователя» или «на группу».

RDS-Knight – это оружие, которое вам нужно против киберпреступников. Скачайте и протестируйте его бесплатно, и вам будет очень приятно видеть, насколько мощная эта защита для ваших серверов TSplus.

Server Genius – это простой в использовании и в режиме реального времени мониторинг TSplus Add-on. Первый выпуск доступен сейчас. Тем не менее, мы планируем значительно улучшить этот новый продукт, и мы предложим расширенную версию Server Genius в 2018 году. Загрузите и протестируйте его сейчас, чтобы отслеживать ресурсы и предвидеть любые критические изменения на ваших серверах TSplus ».

Leave a Reply

Twój adres email nie zostanie opublikowany. Pola, których wypełnienie jest wymagane, są oznaczone symbolem *